沈阳“三城联创”致市民一封信
发布日期:2018年06月06日  发布部门:党委宣传部  点击数:
沉阳与古辽河一起成长,以古代神水(渭河支流)命名。它是我们共同生活的家园,历史悠久,积淀深厚。 沉阳是一个充满抱负和勇气的城市;沉阳是一个活跃,有能力争取好战的城市;沉阳是一个充满活力和希望的城市。 在市委,市政府的正确领导下,2017年,通过全市的共同努力,全国文明城市的圆满完成凸显了沉阳市的力量。 在成功建立全国文明城市后,沉阳设定了新的目标,全面开展了创建国家卫生城市,全国卫生城市和全国食品安全示范城市“三城联创”的工作。 通过“三城联创”,深城人民更安全,更舒适,生活环境更好,生态环境更宜居,让每一位市民更加认同,更加依恋,更加热爱城市。 要实现这一目标,不仅需要党员干部的辛勤劳动,还需要全体公民团结一致,共同努力,扭转成一股强大的力量。 市民是大城市的主人,也是大沉阳的建设者和享受者。他们应该与城市分享同样的命运并分享同样的命运。 “这个城市是我的,我是城市。”这种姿态具有勇敢前进和充当行为的具体行动。 亲爱的朋友们,市委,市政府“三城联创”再次吹响全面进攻的号角,让我们团结起来,以饱满的热情,高昂的士气,积极参与创作工作,投入“三城联创” “融入我们的日常生活,从我做起,有意识地保持公共卫生,家庭卫生,倡导文明,消除不良习惯,养成良好的生活卫生习惯;自觉遵守公共道德,保持城市环境整洁,热爱公众设施齐全,不乱搞乱,不乱搞乱,不乱涂乱,不乱扔垃圾;积极开展健康教育活动,养成健康生活方式;主动学习食品安全科学常识,提高辨别虚假和虚假的能力,不要购买假冒伪劣,过期和恶化等不安全食品,不要在食品业务中消费食品卫生条件差,没有食品生产经营资格的场所......你的一切努力都将使沉阳这个城市变得更加美好;每一项艰苦的工作都将为沉阳市增添光彩;每一种热情都会吸引更多的人进入这座城市。 “三城联合创造”的大潮。让我们携起手来,以饱满的热情,扎实的行动,不懈的努力,以最大的信心,最坚强的毅力,最实际的措施,让沉阳每天都焕然一新,永远干净,处处美丽,展现沉阳正在奋力前进繁荣昌盛,在振兴和发展方面取得了丰硕成果。 沉阳市深化创建国家卫生城市工作领导小组办公室,沉阳市全国食品安全示范市工作领导小组办公室