艺术设计学院举办“解放思想转观念 奋进之笔书新篇”纪念改革开放40周年艺术设计作品展
发布日期:2018年12月19日  发布部门:艺术设计学院  点击数:

1548.jpg

为庆祝改革开放40周年,全面落实习近平中国特色社会主义新时期,展示改革开放的辉煌成就,彰显新时期师生的精神和作风,携带中共十一届三中全会召开40周年。在“思想解放促进高质量发展和讨论”之际,艺术设计学院在艺术大楼二楼举办了一本关于“解放思想和奋进理念”的新书。纪念改革开放40周年的艺术设计作品。该展览得到了整个学校教师和学生的积极回应。经过一个多月的精心准备,收到了近200件教师和学生的作品。经过精心挑选,展出了油画,版画,水彩画,绘画,摄影,书法,剪纸,海报设计,陶瓷等70多件艺术设计作品。教师和学生用深邃的笔触,丰富的笔触和饱满的热情来描述改革的新面貌,表达人民的感情,反映时代的变化,充分展示所有人的精神和精神。老师和学生。 (文图/张晓春)