装备工程学院开展“解放思想 大力推进‘一流本科’专业建设高质量发展”研讨会
发布日期:2018年12月13日  发布部门:装备工程学院  点击数:

装备工程学院开展“解放思想,大力推进‘一流本科’专业建设高质量发展”研讨会-2.jpg

根据沉阳科技大学党委《关于开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的实施方案》的文件,12月11日,装备工程学院党支部由学院党支部书记刘恒如主持。全校的教职员工参加了研讨会。刘恒儒就习近平总书记深入推进东北振兴研讨会和全国教育会议重要讲话的讲话发表讲话,动员学院开展“思想解放”工作。促进高质量的发展和讨论“。阐述了进行这次“大讨论”的重要意义,并对大讨论的核心问题进行了解释。在学院417会议室举办了关于如何在设备工程学院开展两个新获得的“一流本科专业”建设的研讨会。研讨会是“解放思想,促进”一流本科“专业”的发展。高校教师代表发表了自己的看法和意见,对学校和学院的管理机制,一流本科专业的定位,学风建设等方面进行了热烈的讨论。促进创新和创业活动。学院党总支听取了教师的宝贵意见,并表示“大讨论”及时进行。他们从一线教师的角度,了解当前专业建设和教学中存在的问题和不足,感受到教师对高校改革发展的积极性和决心。学院将以“一流大学”专业建设为契机,以习总书记为重头,解放思想,抓住机遇,促进创新,协调发展,教学第一,科学的重要讲话精神。和教育,大力宣传国防特色高素质发展的“一流本科”专业。 (文/郭文峰)