转发关于征集2019年及未来3年重大科技需求的通知
发布日期:2018年12月19日  发布部门:科技处  点击数:
各有关单位和教师:为了全面贯彻党的十九大精神,深入实习金平总书记本着东北振兴研讨会的重要讲话精神,充分发挥指导作用省科技计划和财政资金,积极争取国家科技政策和科技计划支持的筹备工作,经过研究,决定开展2019年重大科技需求的收集和未来三年在省内。现将有关要求通知如下:首先,该系列的重点是我省的经济。社会发展的重大战略任务,按照需求导向,问题导向和目标定向的原则,支持高等教育,科研院所和企业从主要基础,主要核心技术到应用示范(特别是基于企业的生产,教育和研究研究项目)加速新动能的培养,刺激创新,推动内生动力。二,相关要求一,拟议的重大科技需求应明确,明确,二是要明确解决需要克服的关键科技问题,业务模式创新,预期目标和结果,综合考虑可以形成的行业和产品。服务及其市场(应用)前景;三是提出解决科技问题的组织,工作机制和保障措施,加强项目,人才和基地建设的协调;第四,考虑科技问题的预期投资。我校推荐数量不超过2项,届时将根据征集情况,组织专家择优推荐。提交意见的教师应在12月24日之前向科技部提交主要技术需求表。联系人:杨老师曹老师电话:24686094附:重大科技需求征集表 文件类型: .docx 附件下载(17.38 KB)