关于开展双语授课情况调查的通知
发布日期:2018年12月14日  发布部门:人事处  点击数:
各院校:为实施学校教师培训计划,进一步促进我校与国外大学的交流与合作,为教师在国外交流和学习提供机会,不断推进教师队伍的国际化进程。经过研究,学校决定对整个学校进行统计。可以承担双语教师的基本情况,现将有关事项通知如下:一,双语教学课程的认可“双语”课程是指使用外语教材以外的语文课和外语教学达到50%课程时间以上课程一般是非语言专业的基础课程,专业基础课程和专业课程。根据我校的实际情况,教师可以采用不同的双语教学方法:1。全程外语教学; 2.部分外语教学(超过50%); 3.外语教材,全部用中文。 II。统计内容本统计数据主要包括本科生和研究生双语教学专职教师的数据,包括开展双语教学课程的教师数据和可以开展双语教学课程的教师数据。三,统计要求1.填写要求:学院按照部门的实际情况按要求仔细填写。其中,双语教学课程的教师数据统计已完成,填写附件1表格;双语数据可以在附件2表格中公布。 2.统计数据报告时间:所有高校都必须在2018年12月18日工作前向人事部人事处报告相关统计数据。论文版必须由部门负责人签名并盖章。密封。到指定的邮箱。联系人:赵丹电话:: 24686162联系电子邮箱:24686162@163.com办公地点:办公楼104室附件:1。沉阳工业大学双语班已开始上课统计2.沉阳工业大学可以承担统计双语教师表 文件类型: .rar 附件下载(10.13 KB)