十大网赌网站召开第一届教职工代表大会第五次会议
发布日期:2018年11月26日  发布部门:校工会  点击数:

 DSC00362-700.jpg

沉阳工业大学第一届教职工代表大会第五次会议于2018年11月23日在科学馆召开。 会议的主要议题是审查《十大网赌网址校内分配绩效改革方案》(试验)(以下简称《方案》)。 学校党委书记张铁岩,刘军总书记,钱英伟副书记,吴永存副校长,王宝玲副校长,学校纪委书记李伟,副校长张健等出席了会议。 会议由学校党委副书记,学校工会主席钱英伟同志主持。 00000.jpg在大会筹备会议上,人事司司长严乃国先生代表代表资格审查委员会解释了自上届教师代表大会以来代表的变化。纪律检查委员会秘书李伟同志宣读了主席团成员的建议清单。 DSC00366-700.jpg在大会正式会议上,校长刘军同志向会议作了题为《凝聚力量谋发展 开启改革新征程》的报告。 刘总在报告中指出,这个学院的指导思想是:深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记的重要讲话精神,弘扬党的精神。国民教育会议作为改进Lide Shuren实施机制的指南。限制学校事业发展的制度和制度障碍,优化学校内部资源的配置和管理,提高办学质量和办学效率,促进学校内涵的发展。 刘总在报告中强调,绩效改革是适应高等教育改革和发展的必然要求,是学校加强自身建设,消除发展障碍的必然要求。 学校将把这次绩效改革作为重要突破。通过这种基于绩效的薪酬分配,学校将逐步建立教学,学科,科研等绩效考核管理体系,充分调动干部职工的积极性。并积极全面提高学校的学历能力和水平。 刘校长指出,自2018年初以来,学校通过召开代表团团长会议,工作人员座谈会,认真研究政策和深入调查,广泛听取了员工的意见和建议。各级和个别咨询。反复论证和修订,多次讨论和研究,最后形成了绩效改革方案。 在这个过程中,改革思路越来越清晰,目标逐渐明确,改革方案逐步接近现实。一般来说,《方案》主要坚持问题定位,坚持高标准的原则,坚持倾向于教师意志的原则,注重个体差异,实行分类管理,逐步提高质量,引导技术创新,并赋予大学自治权。并考虑到教师福利的七个特点。 在报告中,刘总还解释了预算安排,《方案》的实施以及《方案》的支持方案。 刘校长希望整个学校能够通过这次绩效改革,增强紧迫感,增强归属感,集中精力,克服困难,为改革写下沉阳工业大学的美好明天。 DSC00399-700.jpg11111.jpgDSC00517-700.jpg大会投票通过《方案》,副校长张健宣读了关于《方案》的决议,大会审议并通过了大会决议。 本次会议审议通过的《方案》必将促进和提高我校教学质量和人员培训质量,促进和提升学校的质量和水平。 会议希望教职员工以习近平中国特色社会主义新时代为指导,认真学习贯彻习近平总书记在全国教育工作会议上的讲话精神,集中精力,全面推进。提高学校的教育水平,争取质量! (文/孙安)