不荒废 不后悔
发布日期:2017年11月09日  发布部门:党委宣传部  点击数:
时间的齿轮正在悄然旋转,这是学校季节的另一年。 2017年新生已进入理想大学。十二年的冷窗,风雨,看着新生对一年前看到自己的渴望,对大学校园充满了好奇和期待。此刻,你站在大学的起跑线上,等待着人生的新洗礼。在这一刻,我们经历了一年的锻炼,已经走到了更加成熟的距离。 TR 大学是每个人生命中最重要的时期,也是最适合战斗的时期。在大学的年轻时代,坚持原始梦想并履行对自己的承诺是最重要的。有些大学选择匆匆学习,浸泡在图书馆,用知识武装自己;一些大学选择进入各种组织,参加各种活动,并提高他们的人际交往能力。无论做出何种选择,坚持都是必须的。没有坚持,就不可能取得好成绩;如果没有持久性,就不可能从任何组织中受益。最可怕的不是没有开始,而是没有结局。 TR 不要在最辛苦的时代选择安慰,不要选择平庸时代最挣扎的时代。不管是什么姿势或心情,我都进了大学,过去已成为历史,但未来就在我们面前。不要回头,往前走,勇于起飞,摇动梦想的翅膀,飞向美好的未来。飞向浩瀚的宇宙,前往梦想的天堂。没有毁了,没有遗憾。

材料科学与工程学院杨婷婷