我的心里开出了别样的花儿
发布日期:2017年06月09日  发布部门:党委宣传部  点击数:

打开记忆的页面,所有的旅行必然会格外精致,我选择了最美丽的一个来表达我的感受。 TR 当我远离父母并开始一段未知的旅程时,当我独自一人时,我来到了一个陌生的城市。我很虚弱,但是时间就像一个严格的老师,推动我前进。他告诉我:“人们总是学会成长。” 一开始,这所大学很新颖,每一部分都充满了诱惑,就像包装好的糖果,从内到外,看起来很甜美。 TR 我很高兴室友很容易相处。我很高兴学习不会太累。我开始参加各种招聘活动,贪婪地尝试品尝我从未在高中时尝过的年轻人。我有幸进入了——校报记者的第一个学校组织。我开始体验与过去不同的东西,每一个场景都给了我一种浪漫的感觉。也许浪漫太夸张了,但在我心里,文字的作品充满了浪漫的风格。 TR 我的生活正在慢慢走上正轨,每天上课,偶尔参加一些社区活动,平凡的日子逐渐开放。我总是在业余时间做我喜欢的事。我花时间练习跆拳道,然后去图书馆看书。如果我有任何想法,我会写一篇文章。如果我很无聊,我会唱歌唱歌。每一天都非常充实。 TR 在这半年里,我渐渐学会了独立。超过两千公里的距离注定我不能再依赖我的父母了。当我有东西时,我不能躲在父母身后。很多时候,我只能面对困难。虽然我经历过很多失败并且有很多可耻的事情,但是没有必要长大才能体验这些事情吗?正是由于这些经历,我将来不会抱怨现在。慢慢地,我适应了北方的气候,北方的食物和北方人的性格。在与他们合作的过程中,我学会了如何与他人相处并学会了同情。也许我现在还不能做得好。我理解其他人,但在一点点比较中,我仍然可以感受到自己的变化,并感到我朝着“成熟”迈出了一步。 TR头顶是明媚的阳光,脚是坚实的土地。我不知道将来会发生什么。所以,现在,我很期待!

十大网赌网址,王丽月