明天你好
发布日期:2017年06月09日  发布部门:党委宣传部  点击数:
时间是世界上最顽固的存在。它只关心前进,但永远不会回来留下几句话。 但是,在这个白色空间里,我们学会了成长。 在我们的童年时代,无论是上清华还是北京大学,我们总是被纠缠在一起。在隔壁的小商店里,我记得有一个新的橡皮擦。我认为它就像无尘开水一样简单,没有任何杂质痕迹。 那个时候,很少有麻烦。最多,我抱怨说各个科目的老师都赶不上,父母的睡眠提醒按时提醒。 那时,幸福很简单。这是学校颁发的大证书。小朋友偷偷送来的小糖可以让我们感到非常满意。 过去是纯洁而无忧无虑的,它们在纯净的土壤中慢慢酿造和发酵,逐渐沉淀,变得最珍贵,难以回顾。 随着岁月的增长,除了年龄,还有一个成熟的头脑和强烈的心态。 这些变化在大学层面尤为突出。 前毛子子变得礼貌和礼貌;以前胆小的小女孩也可以在每个人面前表现出才华;内向的人开始变得外向;害羞的人学会了慷慨......这些都是一点一滴的成长,一步一步的转变。 令人愉快和愉快。 在不同的时空交叉点,我们看到了更广阔的世界,可以访问不同的平台,并拥有更多的梦想。 但与美丽的梦想相反,它始终是骨骼的现实和自我的微小。 为了完成我们的梦想,我们必须不断充实自己,让自己变得更强大。 大学是上帝把我们带到梦想战场的最好武器。 丰富的课余时间,各种俱乐部,各种理论知识和专业技能,一个是砖瓦成功的城堡。 虽然实现梦想的过程充满了荆棘,但只要目标能够明确界定,就会有前进和坚持斗争的动力。 我们这一代人是世界人口的“粉碎的一代”,但我们不承认这个头衔。 生活是如此美丽,我们不怕他们所谓的“精确”评价,因为我们始终相信磨练的花朵是最美丽的。 我们有自己的态度,有自己的勇气,如果我们理解我们想要的东西,我们就不能放弃。那么,面对其他人脱离背景时会有什么样的恐惧呢?如果你有自己的信仰,你就不会害怕这种情况。如果你对未来充满期待,你就不会害怕昨天的多愁善感。 我记得牛奶咖啡组合唱了:“成长后,我只能跑”,整首歌对未知的未来充满了无助和悲伤。 事实上,它过于悲观,生活就像一根羽毛,但仍然想要前进。 我们无法阻止时间的流逝。我们所能做的就是用我们的信念衡量生命的长短,用智慧来创造生活中的里程碑。 当我等待对方开花时,我会回来的。 当我们能够真正感受到我们的内心充实和舒适时,我们可以为明天祝酒并轻声说:“明天,你好!”经济管十大网赌网址胡金玉