大刀阔斧勇创业
发布日期:2016年09月06日  发布部门:党委宣传部  点击数:

导语:选择创业,机会大于创造力,不仅要前进,还要了解情况,勇气才是胜利的胜利。

走了很长一段时间后,我觉得我跟不上时代的步伐,所以我开始跑步,虽然我对未来不是很清楚,但我不知道是什么样的风景在进步的方向,但我知道步伐不能停止。现在,作为一名毕业生,我想与同学们分享一个企业家的故事,他刚刚开始尝试在社交染色罐中分享一块蛋糕。

我出生在深城,在神城长大。山南水贝是杨。在这个位于深水北岸的城市,我20年的生活不仅仅是玩耍和享受。偶尔,我会冷静下来,打扮一下,想想一些成年人会怎么想。问题。我不知道如何炫耀经济。我只是想问一下,这个城市拥有810万人口,年收入在35,000到50,000之间,占总数的近70%。那么,我们每年要在哪里创造如此多的价值,这笔资金去了哪里?

如果你不了解经济,你就不会这么说。不谈论该平台的不是行业精英。柔软而不理解更好。我只想谈谈态度和态度。我有幸为腾讯的Da Liao.com工作,我在小马哥担任勤奋的编辑。当然,小编是一个小编,我不知道我是否勤奋勤奋。因为没什么可做的,所以各种花哨的开口都成了必修课。在此期间,摄影,编辑和PS都经过精心设计。他们没有被教导,但因为他们太无聊,他们是自学成才。为什么?很简单,这只是我的工作,而不是我的职业。

去年,我看到了大学的毕业季。我在校园里做兼职研究生摄影师一段时间。虽然这是因为各种各样的关系,但大多数模特看起来不太好,但变成了一顿饭。炙手可热的啤酒最终累积成一个越来越大的肚子,但那段时间的经历让我意识到创业的艰苦工作,这也是我现在的工作室的起点。

“蔻”摄影,我们不生产美,我们只记录你的每一个美好​​时刻。一个简单的口号,一个核心设计师,一个核心摄影师,一个5-8人就业团队,一个7-9人的销售团队,以及一个工作室开放。简单而简单,它带有一个想法。做什么,特别是创业,应该顺便说一句,做少数人做的事情,拥有少数人拥有的东西,看似相同,但是完全不同的跑步概念,这就是我的创业精神,对工作室的理解。

摄影很简单,摄影在毕业季节并不难,我们不是最好的技术,我们不是最实惠的。如果我们必须说明优势,我们只知道我们的客户是谁以及客户想要什么。这就是区别,这就足够了。

在我看来,企业家精神是一种自我虐待的过程。是老板吗?是!这是秘书吗?是!它是一名保安吗?是!因为这是你的职业生涯,你已经投入了所有精力。投资时请不要放弃,因为这就是你所拥有的一切。如果你失败了,不要气馁,因为你还有下一次旅行。虽然跑步不能享受,但却谈不上无穷无尽,疲惫就足够了。

2011年毕业于装备工程学院,余新阳