哦,原来你也喜欢这本书
发布日期:2016年05月31日  发布部门:党委宣传部  点击数:
编者按:一本好书可以帮助你飞翔;一本好书可以让你的心更加充实;一本好书可以让你学会分享。 今年恰逢第20届世界图书日,小编与大家分享这本书,并选择一本喜欢的书来阅读! ◆青春励志《并没有如愿以偿的人生》推荐理由:这是一本这样的书,它清楚地载有我们这一代人所带来的焦虑点,却可以看到生命的迷雾,恢复生命的生命。真相。 这是一本致力于这个时代的年轻人的成熟书籍。它解除了困惑的人们,唤醒了陷入困境的人们,理性地面对这些问题,并将生活中难以逃避的谜题分解出去。答案将引导您走向真正成熟的转变之路。愿你在悲伤和快乐的生活中过上丰满和力量。 ◆暖心图画书《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子》推荐理由:这是着名猫“我的皇帝”在微博上被转发数百万次的故事。 在这本书中,这位少年讲述了与皇帝会面的故事,以及家中的三口之家。 在书中,不仅有白茶,还有躺在枪里的老王,以及编辑长期采访的少年。 故事幽默温馨,文字充满乐趣和爱情,绘画风格既美观又美丽。它可以被阅读和收集。 ◆历史《中国脊梁:王立群解读华夏历史人物》推荐理由:本书是中央电视台讲师王立群先生的讲师,讲述了中国历史上的10位圣人英雄,讲述了他们为人民所做的生活,马哥的创伤,以及推进改革。英雄故事。 他们用自己的血写下了历史。他们用自己的智慧激励人们。他们用自己的骨干支撑着国家的支柱。 英雄永远不会过时,作者秧歌历史的主人公也在呼唤新时代的英雄来唤起民族的崛起。 ◆没有钱的空闲时间管理《工作前5年,决定你一生的财富》推荐理由:本书的作者是豆瓣人气的儿子,他的个人文章和财务管理经验已收到近万份赞誉,财务管理相关文章。它已被豆瓣多次推荐。它的写作清新自然,易于理解。它不是要通过这个原则说服人们,而是用生活中的小故事来打动人们。本书是作者收集的第一本书,并将他的投资经验在五年内从0到500万。它说得很好,也很流利。 校报记者